ANTE & SAKADAUSKA > Bodenbeläge im Lebensmittelbereich

BROSCHÜRE

Sie haben Fragen?

Als Experten zum Thema Industriefußböden finden wir gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung, sprechen Sie uns an!

KONTAKT

bodenbeschichung im lebensmittelbereich

Bodenbeläge im Lebensmittelbereich

Rutschfest und gegen alle Widrigkeiten gefeilt

Küchen und Bodenbeschichtung – nicht selten ein „heißes Eisen“ bzw. Thema. Denn in der Lebensmittelindustrie kommt es häufig zu starken mechanischen Belastungen, ausgelöst durch extreme Temperaturspitzen in Kühlhäusern und durch heiße Flüssigkeiten. Zudem enthalten viele dieser Flüssigkeiten aggressive Stoffe wie z. B. Milchsäure oder Essigsäure.

Unsere Bodenbeläge sind ideal für den Lebensmittelbereich!

Unsere Bodensysteme bieten beste Werte und erfüllen alle erforderlichen Hygienestandards. Der Bodenbelag aus Epoxid-Harz (EP) ist nur wenige Millimeter dünn und dennoch äußerst strapazierfähig. Er eignet sich hervorragend für den Einsatz als Bodenbelag im Lebensmittelbereich. Epoxidharz lässt sich über große Flächen fugenlos verlegen und erweist sich als absolut flüssigkeitsdicht und widerstandsfähig gegen Chemikalien – das macht den Epoxidharzboden besonders hygienisch und pflegefreundlich. Zur Unfallvermeidung statten wir die Oberfläche mit optimaler Rutschsicherheit aus.

Hier kommen unsere Bodenbeläge im Lebensmittelbereich zum Einsatz:

  • Hotel- und Gastronomieküchen
  • Großküchen
  • Firmenkantinen
  • Großbäckereien
  • Restaurantküchen
  • Kantinen
  • Casinos

Böden aus Epoxid-Harz für Industrie, Gewerbe und Privat

Angebot anfordern