Lebensmittelbereich
Küche Bodenbeschichtung – nicht selten ein „heißes Eisen“ bzw. Thema. Denn in der Lebensmittelindustrie kommt es häufig zu starken mechanischen Belastungen, ausgelöst durch extreme Temperaturspitzen in Kühlhäusern und durch heiße Flüssigkeiten.
Zudem enthalten viele dieser Flüssigkeiten aggressive Stoffe wie z. B. Milchsäure oder Essigsäure. Unsere Bodensysteme bieten selbst hier beste Werte und erfüllen auch alle erforderlichen Hygienestandards. Der Bodenbelag aus Epoxid-Harz (EP) ist nur wenige Millimeter dünn und dennoch äußerst strapazierfähig. Er eignet sich hervorragend für den Einsatz im Lebensmittelbereich. Epoxidharz lässt sich über große Flächen fugenlos verlegen und erweist sich als absolut flüssigkeitsdicht und widerstandsfähig gegen Chemikalien – das macht den Epoxidharzboden besonders hygienisch und pflegefreundlich. Zur Unfallvermeidung statten wir die Oberfläche mit optimaler Rutschsicherheit aus.
Bevorzugte Einsatzgebiete:
Parkhäuser
Tiefgaragen
Fuhrparkzonen auf Betriebsgelände